Пептид Syn Ake

Ваша кожа знакома с различными косметическими средствами и косметикой с фильтратом улитки, морским коллагеном, вытяжкой из женьшеня вас не удивить?

Попробуйте косметику с пептидом Syn Ake, таким все еще загадочным и манящим для европеек. Чем хорош пептид? В чем его особенность?

Кремы с пептидом Syn Ake по праву считаются одними из самых эффективных косметических средств в борьбе с возрастными и мимическими морщинами.

Швейцарские ученые, исследовавшие свойства и действия змеиного яда и занимавшиеся синтезированием различных пептидов, создали синтетический пептид Syn Ake. Действие этого пептида на кожу можно сравнить с укусом храмовой гадюки, парализующий мускулы своей жертвы.

Так и пептид Syn Ake блокирует нервный импульс лица, вследствие чего мышцы лица долгое время не сокращаются и находятся в расслабленном состоянии. Затем постепенно разглаживаются мимические морщинки, восстанавливается природная упругость и эластичность кожного покрова.

Косметика с пептидом Syn Ake –аналог ботокса?

При изучении действия укуса храмовой гадюки, итальянские ученые обнаружили 2 молекулы в составе ее яда, вызывающие мгновенный паралич мышц человека, что приводит к смерти. Такое же действие и у ботулина, находящегося в составе омолаживающих уколов ботокса. Он в необходимых количествах ослабляет сокращение мышц, а в больших дозах, может привести к необратимым последствиям.

Косметические продукты с пептидом Syn Ake, не зря считают аналогом инъекций ботокса. Эта косметика считается на сегодняшний день одной из самых эффективных омолаживающих и антивозрастных средств для ухода за кожей лица. Очень популярный продукт - сыворотка от морщин, это безопасная и эффективная замена ботоксу.

Обладая обогащенной уникальной формулой обеспечивает возрастной коже лица помолодевший вид. Кожа приобретает здоровый упругий вид. Средства с пептидом Syn Ake в зависимости от концентрации и типа могут наносится как на всю поверхность кожи лица, так и отдельные его участки.

Эффект от средств с пептидом Syn Ake не будет заметен сразу же, как после инъекций, но после курса применения вы добьетесь должного результата и останетесь довольной своим отражением в зеркале. Кремы с пептидом Syn Ake не меняют естественное выражение лица и не придают ему эффект маски.

Показания для использования пептида Syn Ake

Корейская косметика с пептидом Syn Ake воздействует на несколько проблем. На молодой коже (до 25 лет) ее используют крайне редко, так как эффект выраженный, а у юной кожи зачастую нет потребности в использовании мощных продуктов для получения быстрого результата - молодая кожа и без пептида змеи быстро восстанавливается.

Выраженное разглаживающее действие на морщины:

  • вертикальные межбровные
  • горизонтальные лобные
  • у внешнего угла глаз
  • на спинке носа и боковых поверхностях переносицы

Легкое разглаживающее действие оказывают на морщины:

  • носогубных складок
  • сеточку мелких морщинок на нижних веках
  • вертикальные окологубные
  • горизонтальные и вертикальные на шее

Противопоказания для использования косметических средств с пептидом Syn Ake

1. Не рекомендуется для использования беременным и в период лактации.

2. При склонности к отекам и их наличии.

3. Исключается одновременное использование со средствами, содержащими АНА-кислоты и муцин улитки.

4. При индивидуальной непереносимости.

Правила использования косметических средств, содержащие Syn Ake

Косметические продукты с Syn Ake считаются антивозрастными и используются после 35-40 лет, но могут применяться после 25-летнего возраста, при выраженных мимических морщинах в этом возрасте наносится 1-2 раза в неделю местно, на проблемную зону.

Необходимо учитывать, что средства с пептидом Syn Ake обладают эффектом накопления и используются курсами

  • в зависимости от количества и глубины морщин продолжительность курса применения средства, содержащим Syn Ake может продолжаться от 1 до 6 месяцев. Крем для лица с пептидами змеи замедляет процессы старения, подтягивает овал лица и разглаживает морщины, к примеру, с видимым результатом уже через три недели, накопительный эффект со временем становится все более заметный, кожа “запоминает”, как ей необходимо выглядеть. Сыворотка уменьшает наличие признаков старения, разглаживает рельеф и уменьшает морщинки в уголках глаз и носогубные складки к 5-7 дню использования.
  • 28 -40 дней – средний курс, косметический продукт наносится 1-2 раза в день, после его окончания достаточно от 1 до 2-х использования в неделю. Крем для кожи лица с пептидом храмовой гадюки, используется для лица, шеи и декольте разглаживает носогубные складки, морщины вертикальной и горизонтальной направленности на шее. Обеспечивает увлажнение, имеет накопительный эффект.